OSHIMAX!へのご要望・お問合せは
各社広報委員まで


『レシピ遺産 春~夏』 好評発売中!



『レシピ遺産 春~夏』 好評発売中!

レシピ遺産

これまでcocolaに掲載されたレシピを始め、
「ここら」の春~夏の山菜、野菜の下処理からレシピを二十四節気に則って紹介。

■監修: 信田 紘基(栄養士)
■定価: 本体1,800円+税
■出版元:護コンサルティング事務所
■制作:(株)バーツプロダクション cocola編集部

上越・妙高・糸魚川の書店、コンビニにてお求めください

レシピ遺産 春~夏 好評発売中!



コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。