【多賀茶焙煎所】ランチメニュー「こびり膳」始めました。

ランチメニュー「こびり膳」始めました。

ランチも多賀でいかがでしょうか。お茶を食べる、また郷土の恵みを味わう

健康志向でほっと和めるお食事コースです。

「こびり」とは、農作業の合間などにおにぎりやおやつなどを軽く食べる間食のこと。

多賀のこびり膳は茶葉を使ったおにぎりと郷土料理のおぼろ汁、副菜、生菓子などに

お茶が2種類付きます。

一、多賀選りすぐりの緑茶による水出し食前茶

一、自家製干し柿 マスカルポーネ餡

一、上越「花の米」製、「かに米こしひかり」

厳選茶葉を混ぜこんだ茶むすび2種

自家製ほうじ茶塩で食す白むすび

一、上越産大豆100%のお豆腐を使ったおぼろ汁

一、花豆煮、茶葉のお浸し、味噌漬け

一、あん味堂  上生菓子

一、いろり庵  せんべい、おかき

一、焙じたての多賀一番棒茶 深煎り

以上3,600円(税込)になります。

2名様以上で2日前までにご予約をお願いします。

※12/7,14の日曜日はご予約なしでもお召し上がりいただけます。

ご予約はお電話025-526-7570

またはインスタDMでお願いいたします。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。

CAPTCHA