【絶品!!】うなぎ蒲焼に加え、杉田味噌の「味噌漬け」焼、武蔵野酒造の「粕漬け」焼
毎年大好評!宇喜世名物のうなぎ販売受付開始しました。
今年は名物の蒲焼き(限定200尾)に加え、
☆百年味噌蔵(創業1820年)
杉田味噌の「味噌漬け」焼!(限定50尾)
☆百年酒蔵(創業1916年)
武蔵野酒造の「粕漬け」焼! (限定50尾)
をご用意しました。
この2種類の特徴は、皮を全て剥いでおり
口どける鰻の漬け焼きをおたのしみ頂けます。
更にうれしい特典が!
1万円以上お買い上げの方には
「うなぎの肝の甘露煮詰め合わせ」プレゼント!
販売期間 2019年7月26日(金)~7月28日(日) ※予約制
受付は7月24日(水)まで
TEL 025-524-2217