【絶品!!】うなぎ蒲焼に加え、杉田味噌の「味噌漬け」焼、武蔵野酒造の「粕漬け」焼

毎年大好評!宇喜世名物のうなぎ販売受付開始しました。

今年は名物の蒲焼き(限定200尾)に加え、

☆百年味噌蔵(創業1820年)

杉田味噌の「味噌漬け」焼!(限定50尾)

☆百年酒蔵(創業1916年)

武蔵野酒造の「粕漬け」焼! (限定50尾)

をご用意しました。

この2種類の特徴は、皮を全て剥いでおり

口どける鰻の漬け焼きをおたのしみ頂けます。

更にうれしい特典が!
1万円以上お買い上げの方には

「うなぎの肝の甘露煮詰め合わせ」プレゼント!

販売期間 2019年7月26日(金)~7月28日(日) ※予約制
受付は7月24日(水)まで

TEL 025-524-2217

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。

CAPTCHA