『レシピ遺産 春~夏』 好評発売中!

『レシピ遺産 春~夏』 好評発売中!

レシピ遺産

これまでcocolaに掲載されたレシピを始め、
「ここら」の春~夏の山菜、野菜の下処理からレシピを二十四節気に則って紹介。

■監修: 信田 紘基(栄養士)
■定価: 本体1,800円+税
■出版元:護コンサルティング事務所
■制作:(株)バーツプロダクション cocola編集部

上越・妙高・糸魚川の書店、コンビニにてお求めください

レシピ遺産 春~夏 好評発売中!

Comment

  1. ウニタ書店(林) より:

    名古屋の書店です。お客様より「レシピ遺産 春~夏」「レシピ遺産 秋~冬」の注文がありました。
    どのようにすれば入手できますか。ご連絡いただければ幸いです。
    ウニタ書店(担当・林)

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。

CAPTCHA