『レシピ遺産 春~夏』 好評発売中!
『レシピ遺産 春~夏』 好評発売中!
これまでcocolaに掲載されたレシピを始め、
「ここら」の春~夏の山菜、野菜の下処理からレシピを二十四節気に則って紹介。
■監修: 信田 紘基(栄養士)
■定価: 本体1,800円+税
■出版元:護コンサルティング事務所
■制作:(株)バーツプロダクション cocola編集部
上越・妙高・糸魚川の書店、コンビニにてお求めください
『レシピ遺産 春~夏』 好評発売中!
これまでcocolaに掲載されたレシピを始め、
「ここら」の春~夏の山菜、野菜の下処理からレシピを二十四節気に則って紹介。
■監修: 信田 紘基(栄養士)
■定価: 本体1,800円+税
■出版元:護コンサルティング事務所
■制作:(株)バーツプロダクション cocola編集部
上越・妙高・糸魚川の書店、コンビニにてお求めください
Comment
名古屋の書店です。お客様より「レシピ遺産 春~夏」「レシピ遺産 秋~冬」の注文がありました。
どのようにすれば入手できますか。ご連絡いただければ幸いです。
ウニタ書店(担当・林)